列印

新生

新生

您好,我想要考乙級執照,請問學費是多少錢?有包含教材費用嗎?

同學您好:
我們乙級的課程開的是保證班,如果你要考今年的乙級,要趕快上課囉,這樣才會來的及。
我們的課程包含
            學科7堂課
            教材2本
            術科  護膚4堂
            術科  彩妝6堂
            術科  紙圖4堂
工具另行準備   學費不包含工具   我們也不銷售工具
目前乙級課程開課中   有優惠  
您可以留下您的電話與聯絡地址至信箱petra@em-edu.com.tw,我將優惠卷寄給您'
或者您可以來電請洽 許老師 04-22293933   

伊美美容教育機構 許老師 04-22293933

詢問學費

妳好,我想問一下乙級美容課程學費多少?? ( 可以給我一個數字嗎? )
有包含報名費嗎? 學費是一次繳清? 中除還會再繳些什麼嗎?
如果只有假日有空 課程是否可以排在假日?  上課時段是自己選嗎?  謝謝回答喔

乙級課程及費用

潔安:
很感謝您的提問,目前我們乙級課程學費是45000元
目前有在做特惠價32800優惠,
這個優惠還有搭配抽抽樂活動~
獎品品項包含
課程買一送一  優惠折價卷  紙圖工具免費送等等品項
或者您可以留下您的手機與地址寄到petra@em-edu.com.tw索取優惠卷
乙級上課時間

W四 早上9:30-12:30  晚上6:30-9:30
W六 早上9:30-12:30  
你只要選其中一個時段上課即可
因為我們乙級課程是永久保證班 且是一費到底 永久保證
所以你繳了一次學費後 我們會輔導您至考上為止..
這中間不會有其他收費

歡迎您來索取優惠卷
洽詢專線 04-22293933  許老師
優惠卷索取信箱 petra@em-edu.com.tw