列印

首席時尚醫美混血瞳雙眼皮 讓你輕易擁有立體勻稱大眼

首席時尚醫美混血瞳雙眼皮 讓你輕易擁有立體勻稱大眼

還在望著Anglebaby、范爺的雙眸讚嘆嗎?可有發現Anglebaby及范爺的雙眼皮皆是平行式雙眼皮眼褶嗎?然而想要做到像Anglebaby及范冰冰雙眼皮並不困難,只要您選對醫師,就能輕易擁有宛若混血兒般的雙眼皮!

首席時尚醫美蔡豐州醫師表示臺灣人普遍都是眼頭內包的眼型,因此在打造像女星般平行式雙眼皮就必須有別於傳統的雙眼皮技術!蔡豐州醫師對於雙眼皮標準為「大而明亮、眼形水平端正、深邃立體、不下垂」,因此首席時尚醫美診所混血瞳雙眼皮有以下特點:

1.        有3D立體深邃度:並非僅一條平面式摺痕。
2.        眼睛放大明亮:首席的技術將長深寬拉到眼眶的最極限。
3.        外側清爽:首席執刀技術可以將外側脂肪清空,不會擁擠成一團,不易下垂。
4.        漂亮穩定眼褶,眼褶寬度可調整:
5.        眼型漂亮:特別開法,將皺眉肌拉扯造成的三角眼,環狀肌先天形狀不良導致的斜眼、小眼加以改善,修正奇怪眼型。
6.        平行內壓眼頭疤痕較小:採用整型外科橘瓣彈性因人設計。
7.        不需填補脂肪於眼眶上凹處:首席特殊刀法,將沾黏清除,輕鬆解決上凹痕問題。
8.        改善不對稱:利用「歸零」提瞼肌邏輯,讓兩邊張眼拉力接近。
9.        適用各種重修雙眼皮:首席研發歸零技法,可以提高成功率。

首席時尚醫美蔡豐州醫師表示,在做完混血瞳雙眼皮手術,顧客也必須要付出一些努力,才能達到完美眼摺,顧客的努力非常簡單,僅要在術後一個月內勤勞施做混血瞳術後復健運動即可,只要三個步驟,持續一個月,深邃又漂亮的混血兒大眼睛輕鬆擁有!

混血瞳術後復健運動步驟如下:

1.        用手掌壓住額頭,眼睛往上看,做翻白眼的動作,維持3秒
2.        雙手食指將眼尾壓下,眼睛往上看,做翻白眼的動作,維持3秒
3.        雙手食指壓住眼頭稍微往內壓,眼睛往上看,做翻白眼的動作,維持3秒

首席時尚醫美診所→http://www.bio-x.com.tw/

混血瞳術後復健運動影音版→http://www.bio-x.com.tw/%E5%BD%B ... 9%E9%83%A8%E6%9B%B2

TOP