列印

請問丙級美容師有假日班嗎??

請問丙級美容師有假日班嗎??

您好!!
我在台中~  想請問:
1.丙級美容師有假日班嗎??
2.如果想報名,最近什麼時候會開課呢??
3.上課地點在哪裡??
4.費用多少??
煩請告知.Thanks!!

Shueh 您好:
非常感謝您的提問,目前我們美容丙級有開假日班,上課時間是禮拜六的下午2點至5點,
因為我們的丙級開的是永久保證班,所以我們每個月都會開新課,上課地點在台中伊美,
我們的地址在台中市中山路27號九樓,建議您可以留下您的聯絡電話和地址,我將相關資
訊和優惠卷寄給您,或者您可以來班洽詢,現場洽詢有現場優惠價唷。
我是您的洽詢專員許老師  連絡電話:04-22293933   信箱:petra@em-edu.com.tw
如果您有任何問題可以寄信給我或者來電找我

伊美美容丙級保證班
星期二:早上9:30-12:30    晚上 6:30-9:30
星期五:早上9:30-12:30    晚上 6:30-9:30
星期六:下午2:00-5:00
以上是我們丙級五個班的上課時間,一個禮拜只要上課一天即可。
歡迎您加入最專業的美容證照教學單位

伊美美容教育機構  許老師  04-22293933

美甲課程

想請問台中有美甲課程嗎?我從未接觸過適合哪種課程想考美甲師執照
上課時間.地點.費用(有包含工具)?有免費體驗課程嗎?

梓雩你好:
首先非常感謝您的提問,台中跟台北都有藝術美甲全修班以及輔導考取一二級證照的班系喔!
美甲二級證照一年考兩梯,分別在4月分及12月分考試,入門、開店必考取證照
美甲一級證照一年只有考一梯,在12月分考試,等同於講師、評審必備證照
目前美甲班系陸續有新班開課,每周上課兩天,專門培訓同學成為專業的美甲師
歡迎來班洽詢,我將為您做更詳細的介紹
我們的地址在台中市中山路27號九樓,建議您可以留下您的聯絡電話和地址,
我會將相關資訊和優惠卷寄給您,或者您可以來班洽詢,現場洽詢有現場優惠價唷。
我是您的洽詢專員黃老師  連絡電話:04-22293933   信箱:dada@em-edu.com.tw
如果您有任何問題可以寄信給我或者來電找我

伊美美容教育機構 黃老師 04-22293933