列印

想報考第二梯次美容丙級

想報考第二梯次美容丙級

Dear:
想要報考第二梯次之丙級考試~
請問何時可以報名你們的丙級保證班?
這個月就可以開始上課嗎?
費用又是多少呢??
謝謝您~~

ging

回覆 1# smile5237 的文章

同學您好:
很感謝您的提問,我們現在丙級已經開課囉,因為我們開的課程是保證班,所以您現在報名可以直接上課,上到您考上為止唷。

對於課程規劃
        學科考試:我們提供學科課程和歷屆考題
        術科考試:彩妝、護膚及衛生消毒的正規課程
        模擬考與衝刺班:我們不僅有正規課程,伊美還提供3堂模擬考及3堂衝刺
           班,讓您比別人更熟悉考試規則與流程,在還沒考試前,您已經比別人更懂
          得考試。

我們伊美的丙級保證班:一次性費用輔導您至考上為止,在您拿到技術士之前我們會提供相關資源但是不再額外收費。保證班就是保證至您考上為止,並非是一年保證或兩年保證就不再提供服務了。

上課時間:禮拜二:早上9:30-12:30   晚上6:30-9:30
          禮拜五:早上9:30-12:30   晚上6:30-9:30
          禮拜六:早上9:30-12:30

建議您可以來班洽詢或mail來索取優惠券

資訊與優惠卷索取信箱:petra@em-edu.com.tw

伊美美容教育機構  04-22293933  許小姐

回覆 2# petra 的文章

DEAR 許小姐您好:
非常感謝您的回覆~

祝一切順心平安快樂

雅靖

丙級

您好.請問我想報名丙級美容.我先前考過學科了.但術科沒過.想請問我要上課費用是多少呢?現在上課來得及嗎?

同學您好:
首先很感謝您的提問,目前我們丙級即將開課,
2/22 (二)    早上9:30-12:30  晚上6:30-9:30
2/25 (五)    早上9:30-12:30  晚上6:30-9:30
3/5   (六)    早上9:30-12:30
歡迎您來班洽詢
或MAIL至[email]petra@em-edu.com.tw 索取優惠卷
或來電至伊美美容教育機構 04 -22293933  許小姐
我將提供優惠活動給您

今年3月美容丙級考試報名期限已經過了,如果您還未報名,那就要考七月份的囉
但是因為我們的課程是保證班,一次費用保證到您考上為止,所已建議您可以開始
跟班上課,這樣到考試前至少練習兩次以上,相同的學費,超值的學習。